Анализатор качества молока Лактан 1-4 (исп. 220)

Ультразвуковой анализатор качества молока

"Лактан 1-4" исполнение 220

       Предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, массовой доли добавленной воды, плотности в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного, молока  длительного хранения.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

 

 

Измеряемый показатель

Диапазон измерения Предел допускаемой основной абсолютной погрешности
Массовая доля жира, % 0,1 – 8,9 0,05
Массовая доля белка, % 1,5 -3,8 0,10
Массовая доля СОМО, % 6,0 – 12,0 0,18
Плотность, кг/м3 1000 - 1040 0,5
Содержание воды, % 0 - 100 2