Анализатор качества молока Лактан 1-4 (исп. 230)

«Лактан 1-4» исп. 230 предназначен для определения температуры, массовой доли жира, белка, добавленной воды, СОМО и плотности в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Отличительные особенности модели исполнения 230

Среднее время измерения - 60 секунд
Определение точки замерзания
Новая система промывки

Измеряемый показатель Диапазон измерения Предел допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности
Массовая доля жира, % 0 - 9 0,06
Массовая доля белка, % 1,5 - 3,5 0,10
Массовая доля СОМО, % 6 - 12 0,18
Точка замерзания,°С - (0,383 - 0,600) 0,18
Массовая доля добавленной воды, % 1 - 100 1
Плотность, кг/м3 1000 - 1040 0,20
Температура, °С 5 - 35 1

Установление рабочего режима: Для нормальной работы прибору необходимо прогреться. Он сделает это автоматически и сам выдаст сообщение на дисплей о готовности к работе. На прогрев уйдет не более 5 минут. Вам нужно только включить прибор в сеть. После прогрева Вы можете работать с анализатором весь день.

Время измерения: Среднее время измерения составляет около 60 секунд

Габаритные размеры: В сочетании с небольшим весом 2 кг, габаритные размеры 300x240x95 мм