Сушильный аппарат АПС-1 (метод Чижова)

ОПИСАНИЕ:
Прибор для экспресс-анализа массовой доли влаги в твороге, сырах и сухих молочных продуктах. Метод измерения - контактная сушка. Разность массы исходного и высушенного образца определяет массовую долю влаги.
Может применяться в лабораториях предприятий хлебопекарной, кондитерской, мясной и других отраслях промышленности и сельского хозяйства.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
диапазон рабочих температур - 150-170 град. C 
рабочий диапазон времени сушки - 3-9,9 мин. 
габаритные размеры: 
блока высушивания - 283х200х90 мм
блока регулирования - 243х220х90 мм 
масса:
блока высушивания - 6 кг
блока регулирования - 2 кг
дискретность:
отсчёта температур - 1 град. C
времени сушки - 0,1 
максимальная мощность - 900 Вт 
частота - 50 Гц.