Криоскоп «Термоскан мини»

Криоскоп Термоскан Мини используется для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". 

Отличительные особенности прибора

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • высокая эффективность
  • криоскоп не требует ежедневной калибровки
  • простота подготовки проб
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания

Технические характеристики

 Диапазон измерений температуры замерзания, град. С от -0,950 до 0
Абсолютная погрешность, град.С +-0,004
Объем пробы, мл 2,5
Время готовности к работе, мин 5
Время измерения, мин 3
Вес, кг 2