Центрифуга ЦЖ 1-65

Предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке

Технические характеристики:
Частота вращения ротора 1300 об/мин

Максимальное Центробежное Ускорение 280 г

Время торможения не более 1 мин

Падение температуры проб ( исходная 65°С) не более 20°С

Допустимый дисбаланс ротора не более 5 г

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт. 12

Количество типов стаканов для различных видов анализа 3

Диапазон задания времени центрифугирования 2-30 мин

Питание 220 В

Потребляемая мощность 0,5 Вт

Габаритные размеры прибора 470х450х360 мм

Масса прибора 35 кг