Электроды для измерения pH в продуктах питания

1. Электрод для измерения pH мяса

      Комбинированный электрод, предназначенный для экспресс-измерения величины pH в мясе и мясных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение pH внутри куска мяса. Производительность: 20 - 30 проб в час.

 2. Электрод для измерения pH сыра

   Комбинированный электрод, предназначенный для экспресс-измерения величины pH в вязких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод снабжен стойким наконечником, что обеспечивает измерение pH внутри куска сыра. Производительность: 15 - 20 проб в час.

 3. Электрод для измерения pH молока

        Комбинированный электрод, предназначенный для измерения величины pH в молоке и жидких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод выполнен в пластмассовом корпусе и снабжен защитным колпачком, что обеспечивает безопасность при проведении анализа. Производительность: 15 - 20 проб в час.