Анализатор молока КАМ-98 2А ( 9пар.)

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК Стандарт моментально (за 120 сек) без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности, точки замерзания.
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.

9 параметров: жир, СОМО, плотность, % добавл. воды, точка замерзания, белок, температура, кислотность, перевод рН в Тернеры.

Содержание жира: 0.2% … 9% +/– 0.1%;
Содержание СОМО: 6% … 12% +/– 0.2%;
Плотность: 1020 кg/m3 … 1040 кg/m3 +/–:0.0005 кg/m3;
Белок: 2% … 6% +/– 0.15%;
Добавленная вода: 0% … 60% +/– 3%;
Точка замерзания: -0.4°С …- 0.65 °С
рН: 0.00 … 14 рН +/-0.02;
Перевод: рН в Та;
Температура: от 0 до 50 °С ± 0.2 °С